您的位置: 首页新闻中心

2017年北京市放射工作人员岗前培训班预报名的通知

时间:2017-02-09 文章来源:北京市卫生监督所 浏览量:

依据《放射诊疗管理规定》的要求,医疗机构中新上岗的放射工作人员必须进行岗前放射防护知识培训。北京市卫生监督所每年4月、9月举办2次全市新上岗放射工作人员岗前培训班。需要培训的人员请下载附件,按要求填写并发送到预报名邮箱(2009fspx@sina.com)中进行预报名,预报名表(EXCEL表)中要认真填写本地电话和座机。每年4月的培训班预报名时间在上一年9月20日以后发送的有效,9月的培训班预报名时间在当年5月20日以后发送的有效,报名邮件发送正确,预报名邮箱会自动回复。具体的培训通知会在正式培训前1个月左右挂在北京市卫生监督网上,工作人员会在正式培训前2周左右,根据预报名所留电话通知各单位来我所进行正式报名。


  

附件:请自行下载


  

放射工作人员岗前培训班预报名表

   


  

                          北京市卫生监督所


  

    2017年2月9日


  

 

您是本网站第 访问者

copyright @ 2005 by 北京市卫生监督所 京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备11010502026766

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn