您的位置: 首页新闻中心

通州潞城镇吹响副中心创城冲锋号

时间:2017-04-17 文章来源:通州卫生计生监督所 浏览量:

4月12日,通州区卫生计生监督所执法人员对潞城镇创建文明城区工作范围内的公共场所开展拉网式监督检查,吹响副中心创城冲锋号。
  4月11日,通州区卫生计生监督所召开创建文明城区全员工作会,部署监督任务,将创城任务分工、责任到人。潞城镇作为北京城市副中心核心区域,是创城工作中的重点,相关负责执法人员高度重视该区域的创城工作。
  12日,4名执法人员对潞城镇6家公共场所开展认真细致的监督巡查,其中包括5家美容美发店和1家生活饮用水供水单位。
  执法人员按照文明城区标准,对检查中发现的问题一一提出整改意见,向相关负责人宣传通州区创建文明城区的重要性。
  近期,执法人员将继续对潞城镇公共场所开展检查,全力确保核心区域达到文明城区标准。(李从文)
  
  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所 京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备11010502026766

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn