您的位置: 首页新闻中心

怀柔:勇于担当为一带一路保驾护航

时间:2017-04-17 文章来源:怀柔卫生计生监督所 浏览量:


  

为进一步强化中层领导干部的责任意识、担当意识,确保“一带一路”保障工作落实到位,4月14日上午怀柔区卫生和计划生育监督所组织召开“责任与担当”研讨会,18名科级领导干部参加。

  会上,各科长纷纷结合工作对“责任与担当”谈了各自的理解。经讨论,大家充分认识到:爱岗敬业、履职尽责是“责任与担当”的应有之意,同时要捋清工作职责、加强业务和法律学习、提高履职能力,为落实“责任与担当”提供基础和保障。

  于永武所长对科长发言给予肯定,并提出明确要求:一是调整心态、克服困难,积极努力工作;二是加强责任感和荣誉感,努力让群众满意;三是树立终身学习的理念,做到职责清、业务精;四是加强自律,严格着装风纪、严肃劳动纪律;五是恪尽职守、依法行政,全面推进卫生监督执法工作,为“一带一路”工作会的顺利召开保驾护航!(林瑞娟)

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所 京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备11010502026766

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn