您的位置: 首页新闻中心

密云:召开创建国家卫生区动员会

时间:2017-04-17 文章来源:密云卫生计生监督所 浏览量:

4月7日上午,密云区卫生计生监督所召开了创建国家卫生区动员会,会议由所长赵德义主持,区卫生计生委副主任郑春同志参加了会议。
  会上,首先李志刚副所长宣读了《卫生计生监督所创卫工作实施方案》。随后,科长董继伟和监督员吴琼琼先后代表监督所中层干部和一线监督员做了表态发言,发言热情饱满,充分体现了我所监督员对圆满完成创卫工作的热情和决心。 随后,赵德义所长代表创卫工作领导小组与创卫科室代表签订了创卫责任书。
  会上,郑春副主任充分肯定了我所创卫的前期工作,也针对我所工作实际提出了三点意见,一是提高认识,进一步提高创卫工作的紧迫感和责任感。二是健全机制,强化宣传教育,营造创卫气氛。三是严格督察,确保工作成效。
  最后,赵德义所长要求我们在实际工作中要充分领会和结合郑春副主任的讲话精神,在创卫工作中要做到,首先是高度重视,把工作落实到创卫上来,二是要突出重点,全面推进,真正做到全所上下一条心,积极行动,确保创卫工作圆满完成。(肖鼐)
  
  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所 京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备11010502026766

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn