您的位置: 首页新闻中心

怀柔:监督检查雁栖湖国际会都

时间:2017-04-17 文章来源:怀柔卫生计生监督所 浏览量:

“一带一路高峰论坛”召开的脚步越来越近,为了充分做好怀柔雁栖湖国际会都高峰论坛的卫生监督保障工作,怀柔卫生和计划生育监督所于2017年4月17日,由区卫计委副主任、监督所所长于永武同志带领卫生监督员走进雁栖湖会都,对会都中的住宿、会议、游泳等场所落实“一客一换一消毒”、集中空调清洗、游泳场馆水质、消毒、控烟等情况进行现场监督检查。

  通过检查发现,被检查的单位都非常重视,政治意识、大局意识和责任意识都比较强,都在积极行动落实,总的落实情况比较好,但也存在一些问题和不足。针对现场检查中存在的问题和不足,卫生监督员在现场进行了一一指导,与此同时下达了监督意见书,要求其限期整改落实到位,我们将及时进行复查,确保怀柔雁栖湖会都高峰论坛卫生监督保障工作万无一失。(陆玉)

   

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所 京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备11010502026766

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn