您的位置: 首页新闻中心

密云:员工无健康证明商场受处罚

时间:2017-04-17 文章来源:密云卫生计生监督所 浏览量:

近日,密云区卫生和计计划生育监督所接到市非紧急救助服务中心转来的网站信件处理单,该信件反映某商场员工无健康证明上岗。

  为妥善处理好此类投诉案件,接到此件后,监督员立即前往该场所进行监督检查。监督员现场抽查了部分在岗职工的健康证明,经核实其中有6名从业人员无健康证明上岗,与投诉内容相符。监督员填写了现场检查笔录及卫生监督意见书,责令其立即改正,并依据《公共场所卫生管理条例》及《公共场所卫生管理条例实施细则》的规定,对其依法给予了罚款3000元的行政处罚。

  今后,密云区卫生计生监督所将进一步加大对公共场所监督检查力度,依法查处违法行为,确保广大顾客的消费安全。(董继伟)

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所 京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备11010502026766

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn