您的位置: 首页新闻中心

海淀:分享经验 监督与现场培训结合

时间:2017-04-17 文章来源:海淀卫生计生监督所 浏览量:

4月11日上午,海淀区卫生和计划生育监督所在清华大学医院开展第一期传染病、消毒卫生监督现场培训。共享监督经验,交流实际工作方法,进一步提高卫生计生监督员的医疗专业执法能力。
  现场培训内容主要包括肠道门诊、预防接种、传染病疫情报告、医疗废物处理等内容,还包括常见的医疗机构卫生消毒监督、消毒产品监督等。授课老师专业知识扎实,监督经验丰富,授课内容实用性强,结合现场讲解效果明显;卫生计生监督员认真听取,共同探讨,彼此分享监督经验,形成了热烈的学习氛围,取得了良好的培训效果。医疗机构相关工作人员也一并听取了监督员专业的讲解,加深了对法律法规的认识,进一步帮助落实主体责任,强化依法执业意识。
  卫生计生监督事业任重而道远,我所将继续发扬共享、并进的精神,不断拓宽思路、摸索经验,精心策划、统筹安排,努力做到精准培训、有效培训、务实培训,切实提高卫生计生监督队伍水平与能力。(杜仙梅)
  
  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所 京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备11010502026766

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn