您的位置: 首页新闻中心

石景山开展市政供水水质监督抽检

时间:2017-04-18 文章来源:石景山卫生计生监督所 浏览量:

根据北京市生活饮用水卫生监督监测工作的要求,为系统掌握和监测我区饮用水卫生安全状况,及时发现和处置饮用水安全隐患,防范饮用水污染的发生。近日,石景山区卫生和计划生育监督所生活饮用水卫生监督科对区自来水公司和首钢苹果园泵站的出厂水进行采样监测,水样已送市疾控中心进行水质全分析检测。
  石景山卫生和计划生育监督所将继续加强对城市集中式供水出厂水和市政末梢水的监督抽检,为居民饮用水卫生安全做好保障工作。
  
  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所 京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备11010502026766

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn