您的位置: 首页新闻中心

怀柔:开展乡镇集市非法行医巡查

时间:2017-04-21 文章来源:怀柔卫生计生监督所 浏览量:

日前,怀柔区卫生监督所接到协管员提供的线索,称怀柔区长哨营满族乡的周六集市中存在拔牙镶牙等非法行医行为。4月15日,在副所长陈大成的带领下,怀柔区卫生监督所对长哨营满族乡集市开展非法行医巡查工作。卫生监督员对集市角落等非法行医人员可能出现的位置进行了重点排查,但未发现非法行医人员。卫生监督员又向周围群众进行询问、了解,群众也表示未见非法行医人员。

  近期,乡镇集市中的非法行医行为呈现抬头趋势,这对人民群众生命健康是极大威胁。此前,怀柔区卫生监督所已联合公安机关对怀柔区宝山镇集市进行了非法行医巡查。下一步,怀柔区卫生监督所将继续对各乡镇集市开展巡查工作,切实维护人民群众健康权益。(王典)

   

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所 京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备11010502026766

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn