您的位置: 首页新闻中心

丰台:召开卫生计生监督大会

时间:2017-04-21 文章来源:丰台卫生计生监督所 浏览量:


  


  

4月19日,丰台区卫生和计划生育监督所召开2017年卫生计生监督工作会议。会议回顾总结了2016年卫生监督工作,安排部署了2017年工作。此次会议由监督所副所长路羽飞主持,区卫生和计划生育委员会副主任曹苁出席会议并讲话,全体卫生监督员参加了会议。

  会上,监督所牛仓林所长作了题为《戮力同心,砥砺奋进,创卫生计生监督新佳绩》的工作报告,肯定了2016年卫生监督工作取得的成绩,一是抓班子,带队伍,扎实做好党风廉政建设;二是深化改革,科学统筹,稳步推进卫生监督体系建设;三是求真务实,严格执法,全面开展卫生监督各项工作;四是审时度势,开拓创新,不断提高服务监督执法水平。同时,牛仓林所长从三个方面全面部署了2017年工作:一是加强法治建设,保障监管执法的规范性和权威性;二是推进体系建设,形成持续的监管力和发展力;三是加大日常监督力度,确保各专业的覆盖率和达标率。随后,赵忠利副所长对2016年度行政处罚案件评比活动进行总结,党办主任宣读了表彰决定,所领导与中层干部签订了岗位目标责任书。

  最后,曹苁副主任对监督所2016年的工作表示了肯定:班子团结管理到位、服务能力提升到位、工作任务落实到位,同时曹苁副主任对监督所2017年工作提出了建议:一是认清形势,增强责任感和紧迫感,提质提效维护老百姓健康权益;二是强化措施,创新执法模式,细化职责,内化形象,落实执法责任;三是班子继续带头保持良好作风,谋划思路,为监督执法提供坚实的保障,开拓卫生监督工作新局面。

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所 京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备11010502026766

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn