您的位置: 首页新闻中心

北京市卫生和计划生育监督所2017年公开遴选公务员面试公告

时间:2017-06-14 文章来源:北京市卫生和计划生育监督所 浏览量:

根据中共北京市委组织部、北京市人力资源和社会保障局2017年公开遴选公务员工作实施方案要求,现将面试有关事项公告如下:

  一、面试确认

  请进入面试的考生保持手机通讯畅通,及时接听(接收)我所工作人员电话(短信),或主动与我们联系,确认是否参加面试(面试人员名单见附件一)。

  联系电话:83366826

  二、面试安排

  (一)面试方式:采取结构化面试方式。

  (二)面试时间及地点:2017年6月24日下午,面试地点为北京市卫生和计划生育委员会。具体地址:西城区枣林前街70号中环大厦B座1110会议室(详见附件二)。

  (三)注意事项:

  1、2017年6月24日下午参加面试人员,请于中午13:00前在中环办公楼东门集合,13:30后到的考生,不得入场参加面试。没有按时进入候考室的考生,取消面试资格。

  2、进入侯考室后,考生须将通讯工具统一交由工作人员管理;不服从管理的,取消面试资格。

  3、有作弊行为的,取消面试资格。

  4、面试完成后,由工作人员安排考生离场。

  (四)所须携带材料

  本人身份证。

  三、提交工作业绩报告

  1、撰写的工作业绩报告纸质版(撰写要求详见附件三),需在封面加盖单位党委(党组)公章,于6月19日下午13:00交至北京市卫生和计划生育监督所516房间,地址:北京市西城区赵登禹路277号(电子版请于2017年6月21日前发到rsk205@126.com邮箱)。

  2、提交业绩报告时,具有专业技术资格人员请携带相关证书原件及复印件一份。


  
  

欢迎各位考生对我们的工作进行监督。

  特此公告。


  
  

 

                 北京市卫生和计划生育监督所                              

                    2017年6月14日


  
  



    

    


  
  


  
  



    

    


  
  


  
  



    

    


  
  


  
  



    

    


  
  


  
  



    

    


  
  

 


  
  



    


  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所 京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备11010502026766

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn