您的位置: 首页新闻中心

通州:漷县镇2家民营医疗机构受罚

时间:2017-08-04 文章来源:通州卫生计生监督所 浏览量:

近日,通州区卫生计生监督所对漷县镇2家民营医疗机构开展医政监督执法,对1家医疗废物暂存点不符合卫生要求、1家医疗机构违法发布医疗广告的行为给予警告,并对其中1家单位未建立禁止吸烟检查工作记录的行为给予罚款3000元的行政处罚。
  执法人员依法对漷县镇2家民营医疗机构的资质、医务人员资质、依法开展院感消毒隔离工作情况、医疗废物处置情况、放射诊疗设备检测情况、依法发布医疗广告情况以及控烟工作等进行了详细检查。
  检查发现,1家单位存在医疗废物暂时贮存地点不符合卫生要求的行为,执法人员依法给予警告,并提供指导性意见,要求合理存放医疗废物;另1家单位存在在门口电子显示屏上违法发布医疗广告的行为,执法人员依法给予警告,并责令其立即撤除电子显示屏的违法内容。同时该单位未建立禁止吸烟检查工作记录,执法人员依法给予行政罚款3000元。
  卫生计生监督所将加大力度开展对民营医疗机构的监督,促进民营医疗机构依法执业水平。(李从文)
  
  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所 京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备11010502026766

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn