您的位置: 首页新闻中心

延庆:观摩张家口同仁卫生应急演练

时间:2017-08-09 文章来源:延庆卫生计生监督所 浏览量:

为贯彻京津冀协同发展战略,加强延张冬奥保障交流,2017年8月3日,应张家口市卫生监督所邀请,北京市延庆区卫生和计划生育监督所副所长吴春雷带队,一行四人观摩了张家口卫生监督应急演练。张家口市卫生监督所所长贾佃青、副所长沈力等领导出席了此次演练。


  
  

此次演练场地设立在张家口市塞北综合管理区,以生活饮用水污染事件为背景,张家口全市19个区县分现场快检和模拟考试两部分展开评比。延庆区卫生计生监督所全程参与了监考、阅卷等考核工作,并就快速检测、应急处置等内容,现场与卫生监督员进行沟通交流。在演练结束后,吴春雷做了演练点评发言,从组织管理、应急处置、人员反应和后勤保障四个方面,谈了参与此次应急演练的感受。他希望张延两地今后继续加强合作交流,为京津冀一体化与冬奥卫生保障,打造一支优秀的卫生监督应急队伍。


  
  

延庆区卫生计生监督所通过参与此次张家口市卫生监督应急演练,进一步深化了延张两地卫生部门的沟通合作,对提升延张两地卫生监督应急队伍能力、做好突发事件应急保障工作具有重要的意义。(张星婕)


  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所 京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备11010502026766

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn