您的位置: 首页新闻中心

东城:炎热天气下积极开展打非宣传活动

时间:2017-08-09 文章来源:东城区卫生计生监督所 浏览量:

8月3日上午,北京城经过一整夜大雨的洗刷,重回炎热的天气。在东城区崇文门外街道新世界购物中心门口,东城区卫生和计划生育监督所监督员们在主管所长的带领下,正在进行关于安全就医、打击非法行医等的宣传活动,引起周围群众的强烈关注。
  宣传活动上,东城区卫生和计划生育监督所准备了安全就医指南、打击非法行医和医疗美容等相关折页,分发给现场群众。监督员们宣传活动上,为前来咨询的群众热心的解答问题,讲解安全就医的重要性。活动现场,监督员们发放医疗美容和控烟的调查问卷,得到周围群众的积极反馈,纷纷献言献策。
  活动结束后,各位监督员的衣服都已经被汗水浸湿,但是宣传后,得到老百姓的支持与理解是监督员们最大的欣慰,在今后的工作当中,东城区卫生和计划生育监督所将始终把人民群众健康放在首位,努力打造东城区安全就医环境。(苏赫男)
  
  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所 京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备11010502026766

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn