您的位置: 首页新闻中心

平谷:召开“勇于担当”主题实践活动大讨论

时间:2017-08-10 文章来源:平谷卫生计生监督所 浏览量:

近日,平谷区卫生计生监督所召开“勇于担当”主题实践活动大讨论,主管副区长徐素芝同志、区督导组关岳山同志、区卫计委党委书记王如生、区卫计委主任金大庆、邀请的“两代表一委员”及服务对象、监督所班子成员等一行人参加了讨论活动。
  会议由监督所所长屈永成主持,他首先代表班子对照“职责目标清单、问题整改清单”进行了自检自查,代表和服务对象对清单提出了意见和建议。班子成员逐一进行自检,班子成员之间互相提出意见。
  区卫计委党委书记王如生同志进行了点评,他指出,监督所班子不回避问题,理清40多条职责,查出20多条问题,对班子内存在的问题,要继续整改,明责、明权,查找短板,二审修改,完善清单。
  主管副区长徐素芝同志对监督所班子成员提出三点要求:
  一是深挖班子自身建设存在的问题,检查自己在担当方面是否存在问题。
  二是认真查找在监督执法方面存在的问题,深刻剖析问题产生的原因,有的放矢地解决问题。
  三是创新工作方式方法,采用调研、走访等方式找出共性问题,制定多条整改措施,多途径解决问题,创出自己的特色。
  
  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所 京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备11010502026766

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn