您的位置: 首页新闻中心

海淀:配合政府治理居民楼内无证经营

时间:2017-08-11 文章来源:海淀卫生计生监督所 浏览量:

8月10日上午,在紫竹院街道办事处的统一协调下,海淀区卫生和计划生育监督所配合街道及相关执法部门对民族大学西路两侧的居民楼的无证无照经营单位进行了集中检查整治。
  民族大学西路一直以来各类违法建设、无证照经营、在居民楼内经营单位众多,严重影响了区域环境秩序。为了进一步做好“疏解整治促提升”工作,卫生计生监督员主要对居民楼里的无证经营理发、美容的店铺进行了监督检查,此次一共发现了4家在居民楼里经营无证经营的理发店和美容店,向经营者进行了普法教育,要求立即停止违法经营活动,拟对无证的单位和个人进行进一步的调查和处理,联合执法人员对经营单位的牌匾和宣传标语进行了拆除。
  区卫生计生监督所将积极配合街道统一部署,积极配合街道综合整治工作,严格落实属地监督站的监管职责,有效加大处罚力度,联合执法,形成合力,确保“疏解整治促提升”工作的顺利开展。(陈超)
  
  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所 京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备11010502026766

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn