您的位置: 首页新闻中心

饮用水净水设备相关法规需完善

时间:2017-06-19 文章来源:健康报网 浏览量:

本报讯 (记者甘贝贝)由中国卫生监督协会主办的饮用水净水设备卫生安全法规标准研讨会,近日在京举行。

  净水行业作为新兴产业,虽然发展迅猛,但存在着产品质量良莠不齐、净水标准不一等问题。与会专家认为,净水行业的健康发展,需要政府、企业和社会等各方力量共同努力。我国饮用水净水设备相关法规标准需要进一步完善。政府和企业要进一步增强饮用水净水设备的监测与安全性评价工作,并将产品的性能、质量安全等信息及时与消费者沟通,保障消费者的权益。


  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所 京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备11010502026766

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn