您的位置: 首页新闻中心

石景山:迎接十九大做好监督保障工作

时间:2017-09-07 文章来源:石景山卫生计生监督所 浏览量:

为保障党的十九大顺利召开,近日, 石景山区卫生和计划生育监督所对辖区内商场超市等重点区域进行了监督检查。

    本次重点检查了公共场所经营单位卫生许可证、从业人员健康证明、卫生制度等公示情况、商场超市集中空调通风换气情况等。

    检查发现,各经营单位总体卫生状况良好,证件齐全,卫生管理制度健全,卫生消毒设施配备运行良好、集中空调有相应制度,清洗消毒到位,控烟工作落实良好。

    石景山区卫生和计划生育监督所将进一步加大对于公共场所的监督力度,为党的十九大的召开保驾护航。(左奇)


  

您是本网站第 访问者

copyright @ 2005 by 北京市卫生监督所 京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备11010502026766

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn