您的位置: 首页新闻中心

通州:开展四星级酒店卫生检查

时间:2017-09-08 文章来源:通州卫生计生监督所 浏览量:

9月6日,通州区卫生和计划生育监督所来到辖区唯一一家挂牌四星级酒店北京亚太花园酒店,对该酒店进行监督检查。执法人员来到已清扫的客房,发现客房内寝具以及茶杯、漱口杯等顾客用品用具均及时更换,客房清洁、更换棉织品等均留有文字记录,能够做到顾客公共用品“一客一换一消毒”,未发现顾客用品用具不更换的情形。随后,执法人员在工作人员陪同下对酒店的消毒间、洗衣房等场所检查,发现杯具以及棉织品等各项清洗消毒措施有专人负责,落实到位。


  

您是本网站第 访问者

copyright @ 2005 by 北京市卫生监督所 京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备11010502026766

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn