您的位置: 首页新闻中心

北京市卫生和计划生育监督所调研市行政服务大厅工作

时间:2017-09-12 文章来源:北京卫生和计生监督所 浏览量:

为深入了解北京市行政服务大厅卫生计生监督人员的工作情况,2017年8月29日下午,市卫生计生监督所副所长高燕和卫生行政许可科负责人到市行政服务大厅开展工作调研。

  调研人员实地查看了行政服务大厅的工作环境,听取了工作汇报,询问了解窗口许可业务的受理情况,随后与大家交流座谈。高燕高度肯定了大家在各自工作中取得的成绩,并转达了所党委对大家工作及生活的关心。同时,对下一步工作提出了要求,一是希望各位服从大局、安守岗位,积极配合做好行政中心许可工作;二是加强学习,依法依规履职尽责;三是行政大厅是面向社会的服务窗口,要注意沟通技巧和工作态度;四是对大家在目前工作和生活中存在的问题与困难,会积极协调、尽力解决。

  大家表示,今后的工作一定继续提升服务水平,提高工作效率,以务实、高效的工作态度做好本职工作。

   


  

您是本网站第 访问者

copyright @ 2005 by 北京市卫生监督所 京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备11010502026766

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn