您的位置: 首页新闻中心

朝阳:举办卫生计生监督执法微课评选

时间:2017-09-12 文章来源:朝阳卫生计生监督所 浏览量:

近日,朝阳区举办了2017年北京市朝阳区卫生计生监督执法微课优秀作品评选活动,并邀请国家卫生计生委卫监中心培训指导处处长吴建军、北京市卫生和计划生育委员会综合监督处朱建华、北京市卫生和计划生育监督所副所长战捷、首都医科大学卫生管理与教育学院老师刘扬担任专家评委。


  
  

16名参赛监督员采取现场抽签排序的方式,依次上台播放PPT进行讲解,内容既涉及双随机、全过程执法记录、风险管理、电子监管、大型活动保障等特色管理工作,也包含医疗、公共场所、生活饮用水、学校、放射等专业典型执法案例。通过专家评审和大众评审共同打分的形式得出最终成绩,评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名、优秀奖8名。  


  
  

本次微课大赛的成功举办,充分展现了北京市朝阳区卫生计生监督队伍“执法为民、护卫健康”的风采。赛后朝阳区卫生计生监督所将推动监督队伍培训工作的开展,不断提升卫生监督队伍的执法能力和水平。(张昊玉)


  

您是本网站第 访问者

copyright @ 2005 by 北京市卫生监督所 京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备11010502026766

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn