您的位置: 首页新闻中心

石景山:持续打击无证“黑诊所”

时间:2017-09-13 文章来源:石景山卫生计生监督所 浏览量:

 近日,石景山区卫生和计划生育监督所利用节假日对衙门口地区非法行医情况开展拉网式突击检查,9名执法人员兵分2组,从衙门口村的东西两侧同时展开排查工作,足迹遍布每一条街巷。执法过程中,卫生计生监督员在一条路口上发现写有“牙科”字样的标牌,当即对其进行了拆除,现场未发现有无证行医行为。


  
  

根据《石景山区2017年下半年打击非法行医专项行动方案》,执法人员向村内居住的群众发放了宣传材料,并在村内的几条主要街道张贴了宣传画、《致全体居民的一封信》,并向居民发放了安全就医手册,向群众普及非法行医的危害,嘱咐居民身体不适一定要去正规医疗机构就诊。(马世鸣)


  

您是本网站第 访问者

copyright @ 2005 by 北京市卫生监督所 京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备11010502026766

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn