您的位置: 首页新闻中心

怀柔:多部门联动开展综合整治活动

时间:2017-09-13 文章来源:怀柔卫生计生监督所 浏览量:

为做好十九大的生监督保障基础工作,推进怀柔创建全国文明城区工作,近日,怀柔区卫生和计划生育监督所联合怀柔区公安、城管、工商、消防等部门,共同对怀柔辖区内的潘家园地段开展集中综合整治行动,排查公共卫生安全隐患。


  
  

此次监督检查的重点是抽检潘家园地段内各经营单位的公共场所卫生许可证和从业人员健康合格证的持有情况、卫生管理制度的落实情况。执法人员主要检查了潘家园地区的宾馆、旅店、招待所、公共浴室、理发店、美容店,执法人员向检查中发现的无证经营业户下达了整改意见书,并依据法规要求其暂停营业,并约谈了相关负责人。


  
  

怀柔区卫生计生监督所将持续做好辖区卫生计生监督工作,着力解决群众反映强烈的突出问题,全力以赴做好创建全国文明城区各项工作落实。(陆玉)


  

您是本网站第 访问者

copyright @ 2005 by 北京市卫生监督所 京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备11010502026766

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn