您的位置: 首页新闻中心

顺义:多部门联合整治无证照商户

时间:2017-09-13 文章来源:顺义卫生计生监督所 浏览量:

近日,顺义区卫生和计划生育监督所在天竺镇政府组织下,联合属地城管大队、工商所,派出所、食药监所等部门,对该镇杨二营、楼台村等地区安全生产、无证经营、超范围经营等情况进行了检查。


  
  

此次检查对“龙安84”消毒液生产厂家的经营场所卫生,企业相关资质,产品相关认证进行了监督检查。另外对楼台村无证照的两户理发店进行了取缔。


  
  

为巩固“疏解整治促提升”专项行动成果,天竺镇政府每周组织顺义区卫生计生监督等地执法部门开展两到三次复检工作。通过对辖区内的无证经营、超范围经营等行为开展联合整治行动,极大改善了辖区公共卫生环境。(刘敬华 )


  

您是本网站第 访问者

copyright @ 2005 by 北京市卫生监督所 京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备11010502026766

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn