您的位置: 首页新闻中心

大兴:联合开展医保定点机构监督检查

时间:2017-09-13 文章来源:大兴卫生计生监督所 浏览量:

为进一步加大辖区内医疗保险定点机构监管力度,规范定点医疗机构医疗服务行为,近日,大兴区卫生计生监督所联合大兴区人力资源和社会保障局相关科室成立检查组,对辖区内24家定点医疗机构进行专项监督检查。


  
  

此次检查主要结合各单位自查整改情况,通过听取报告和现场检查两种方式开展,重点对医疗机构是否超出登记的科目范围开展诊疗活动、人员资质情况、医疗机构服务项目、价格公示情况以及是否存在雇佣医托等方面进行监督检查。经查,24家医疗机构均能做到按照登记的科目范围开展诊疗活动,相关从业人员能够按照执业范围依法执业。


  
  

下一步,大兴区卫生计生监督所将继续加强医疗机构的监督工作,严厉打击医疗机构和医务人员的违法违规行为,为百姓的就医安全保驾护航。


  

您是本网站第 访问者

copyright @ 2005 by 北京市卫生监督所 京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备11010502026766

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn