您的位置: 首页新闻中心

东城:做好学校卫生监督实习带教

时间:2017-11-01 文章来源:东城卫生计生监督所 浏览量:

2017年10月19日、26日两天,首都医科大学公共卫生学院2013级预防班12名学生在东城区卫生和计划生育监督所进行学校卫生监督现场实习。


  
  

学校卫生监督员围绕学校教室环境、生活环境、中小学校传染病防控、学校控烟工作、学校涉水产品使用等监督内容,为实习的学生讲解了学校卫生监督的监督工作职责,监督流程、监督过程使用的相关文件及依据。同时在学校幼儿园进行学校卫生监督现场讲解,让大家更直观地了解学校卫生监督工作的执法着力点。


  

您是本网站第 访问者

copyright @ 2005 by 北京市卫生监督所 京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备11010502026766

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn