您的位置: 首页新闻中心

海淀:做好本职工作,为首都人民做贡献

时间:2017-11-01 文章来源:海淀卫生计生监督所 浏览量:

作为基层一线监督检查单位,海淀区卫生和计划生育监督所结合十月份“双节”时间长,工作日相对减少,双随机和专项工作任务重,季节性控烟投诉增多等情况,着眼时间紧迫、任务繁重、监督内容穿插及山后监督管辖点多、线长、面广的实际,多次召开业务碰头会、讨论会,统一思想,研究推进工作,完成任务的方式方法,提出了“立足岗位,干好本职工作,就是以实际行动向党的十九大献礼”的口号,坚持以高质量完成双随机任务为牵引,以处理举报投诉为抓手,双管齐下,推进各项监督检查的落实。


  
  

截止目前,海淀区卫生计生监督所的监督检查等各项工作进展顺利。下步工作中,海淀区将结合学习领会贯彻十九大报告精神,继续保持高昂工作热情,全力以赴干好本职工作,彰显首都人民健康卫士风采!


  

您是本网站第 访问者

copyright @ 2005 by 北京市卫生监督所 京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备11010502026766

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn