您的位置: 首页新闻中心

国家卫计委第9期司处级干部进修班调研朝阳卫生计生综合监督工作

时间:2017-11-14 文章来源:朝阳卫生计生监督所 浏览量:

2017年11月10日,国家卫生和计划生育委员会党校第9期司处级干部进修班学员一行30余人来到北京市朝阳区卫生和计划生育监督所,就卫生计生综合监督工作进行调研交流。北京市朝阳区卫生计生委肖志锋副主任陪同调研,朝阳区卫生计生监督所领导班子成员及相关科室负责人参会。


  
  


  
  

近年来,朝阳区卫生计生监督所积极践行国家卫生计生综合监督管理理念,充分发挥首都社会服务管理特色,着力加强全模式综合监督体系建设,打造“政府统筹、行业监管、专业指导、监督执法、诚信自律、社会监督”六维工作格局,建立了“1个综合管理平台、纵向4级网络覆盖、网格多员协同联动”的工作模式,坚持问题导向与发展导向兼顾的原则,以“管理创新和能力提升”为主线,以“维护医疗、公共卫生秩序,保障人民健康”为目标,不断创新监管手段,加强队伍能力建设,在“双随机抽查”“执法全过程记录制度”“放管服改革”以及卫生计生监督执法信息化建设等方面积极探索朝阳模式。


  
  


  
  


  
  

进修班领导对朝阳区近年来在卫生计生监督执法工作中取得的成绩给予了充分肯定,表示通过本次调研可以看出北京市朝阳区卫生计生综合监督队伍精神面貌良好,是一支实干的队伍,在所领导班子的带领下党政工作同向发力,齐头并进,成为全国地市级卫生计生综合监督工作的一面旗帜。党建和业务深度融合贯穿始终,重视监督队伍能力建设,积极探索实践监督执法新模式,取得了可喜成绩,推动了卫生计生综合监督事业的良好发展。(刘雪蓓)


  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所
京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备 11010202001373号

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 电话:010-84351380
如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn