您的位置: 首页新闻中心

海淀:开启京黔卫生监督合作发展新征程

时间:2017-11-14 文章来源:海淀卫生计生监督所 浏览量:

为加强京黔两地在卫生监督领域方面的友好交流与协作,11月13日,贵阳市卫生监督局副局长杨梅一行五人来到海淀区卫生计生监督所进行交流学习,海淀区卫生计生监督所所长陆宇、书记郑洋、副书记都刚、副所长韩红星以及各业务科室负责人出席了见面会。


  
  


  
  

自2013年11月北京市海淀区人民政府与贵阳市人民政府签订战略合作友好区市框架协议以来,京黔卫生计生监督进行了密切的交流合作,对两地卫生计生监督倾注了极大的热情和心血,两地卫生监督员的执法能力得到全面提高。


  
  


  
  

浩渺行无极,扬帆但信风。回望四年来的历程,两地在卫生计生事业发展方面硕果累累;展望明天,两地必将坚守、担当、向前,在建设健康海淀、健康贵阳之路上镌刻下新的标注。使命光荣而艰巨,征程壮美而非凡。带着沉甸甸的使命和梦想,两地监督员将进一步加强学习、交流和合作,为公众带来优质、高效、便捷的服务。


  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所
京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备 11010202001373号

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 电话:010-84351380
如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn