您的位置: 首页新闻中心

石景山:开展打击非法行医“回头看”

时间:2017-11-14 文章来源:石景山卫生计生监督所 浏览量:

近期,石景山区卫生计生监督所卫生监督员对石景山衙门口地区进行了打击非法行医“回头看”,巡查中发现非法行医广告牌1处,复查非法行医地点8处,但均未发现非法行医人员,卫生监督员立即对非法行医广告牌进行拆除。


  
  

衙门口地区是拆违整治重点地区,为配合区里的整治行动,石景山区卫生计生监督所持续加强对该非法行医重点地区的巡查力度,对该地区非法行医行为进行不定期巡查,并对前期取缔的无证诊所进行监督回访,目的是巩固整治成果,防止死灰复燃,确保被取缔的“无证游医”已经搬离,不再继续行医,切实维护广大群众的健康权益和生命安全。


  
  

巡查过程中卫生监督员还发放了《安全就医手册》100余册,宣传非法行医的危害,以提高群众的对非法行医行为的认识,增强自我保护意识。


  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所
京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备 11010202001373号

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 电话:010-84351380
如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn