您的位置: 首页新闻中心

石景山:严格把关 依规许可

时间:2017-12-05 文章来源:石景山区卫生计生监督所 浏览量:

2017年8月北京市卫生和计划生育委员会组织开展了公共场所卫生检测机构技术能力考核,我区按照市卫计委要求在政务服务中心对通过考核的检测机构进行了公示。

  本次参与考核的社会办检测机构共有34家,其中20家通过了考核。为方便群众了解,受理办证科把通过考核的机构名单在一站式大厅进行公示。监督员在日常受理中,仔细检查检测报告是否为通过考核的检测机构出具,检测项目是否齐全,并把检测机构的更新情况向申请人解释说明,做到依法依规许可。公共场所检测报告的准确性关系到公共卫生安全,受理工作中严格把关,在此提醒广大申请人,依据公示选择检测机构,避免不必要的经济损失。


  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所
京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备 11010202001373号

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 电话:010-84351380
如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn