您的位置: 首页新闻中心

密云两部门联合开展网吧控烟专项检查

时间:2017-12-06 文章来源:密云区卫生计生监督所 浏览量:

2017年11月27至28日,密云区卫生计生监督所联合爱卫办、文委执法队、鼓楼街道联合对果园街道、十里堡镇、鼓楼街道等地区8家网吧、游艺厅展开控烟专项整治行动。检查主要围绕“四有一无一劝阻”进行监督。
  检查发现其中3家单位控烟工作不符合《北京市控制吸烟条例》要求,监督员依据《条例》责令其立即改正,并已立案将对其进行进一步调查处理。
  我所将根据检查结果进行后续监督复查工作,发现违法行为拒不改正的,依法对其处罚。
  今后,我所与文委执法队、街道建立长效联动机制,对共同管辖单位组织不定期联合检查,对违法行为不手软,不姑息,发现一起,处理一起,让百姓享受健康安全的消费环境。
  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所
京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备 11010202001373号

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 电话:010-84351380
如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn