您的位置: 首页新闻中心

门头沟:加强对托幼机构的联合检查

时间:2017-12-07 文章来源:门头沟区卫生计生监督所 浏览量:

近日,依据全区统一部署,区卫生计生监督所积极参与对全区托幼机构的联合检查行动,此次联合执法行动由区工商局牵头,消防、公安、食药、卫生等多部门一致行动,依各自职责开展执法行动。

  卫生监督员认真检查了各托幼机构的晨午检制度落实情况、儿童因病缺勤追踪情况、日常消毒隔离措施执行情况、疫情报告和传染病登记情况、突发公共卫生事件应急处理情况等,同时要求托幼机构每天定时开窗通风,保持室内空气流通,注意室内温度,对患有传染病的儿童必须凭复课证明方能返园,力争做到对传染病能够早发现、早隔离、早治疗。

  下一阶段,区卫生计生监督所将继续立足法定职责,继续将强对全区托幼机构的检查力度,切实保障幼儿的身心健康。


  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所
京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备 11010202001373号

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 电话:010-84351380
如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn