您的位置: 首页新闻中心

房山约谈被投诉单位 营造良好无烟环境

时间:2017-12-07 文章来源:房山区卫生计生监督所 浏览量:

2017年12月4日,针对位于北京市房山区天星街1号院的绿地启航国际的关于控烟的大量投诉问题,按房山区卫生计生监督所要求,由北京华特物业管理有限公司发起,在绿地启航国际的居委会二楼会议室,举办了“绿地新都会控烟禁烟专题会议”,对举报较为集中楼层的商户共计47家单位进行了集体约谈。房山区卫生计生监督所主管控烟工作副所长王立志、区卫生计生监督所执法二队队长及其他卫生监督员、北京市控烟志愿者等人员参加了本次约见会。
  会议由北京华特物业管理有限公司经理主持,会上王立志副所长作了重要发言,总结了近期绿地启航国际的控烟的形势、控烟工作的重要性,分析投诉集中爆发的原因和下一阶段的改进措施,号召各个商户同物业公司一道共同努力,提高遵纪守法意识,努力营造绿地新都会良好的控烟环境,为进一步打造“无烟北京”做贡献。同时对控烟工作提出了两点要求:1、加强巡视,在加强人防的同时提高技术控烟的能力。2、要求商户完善自身控烟制度,管理好本单位的人员,不要有违法吸烟行为,与物业公司配合共同治理好写字楼的控烟工作。区卫生计生监督所执法二队监督员在会上对控烟法律法规进行了宣传。北京市控烟志愿者代表也作了发言,并现场播放了控烟专题片。
  会议收到了良好的效果,现场发放控烟宣传手册100余本,47家商户代表认真领会会议精神,纷纷表示要在企业内部继续加强控烟的宣传教育,配合卫生监督员和物业公司做好控烟工作。
  
  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所
京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备 11010202001373号

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 电话:010-84351380
如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn