您的位置: 首页新闻中心

海淀:展开普法宣传 提升居民卫生安全意识

时间:2017-12-07 文章来源:海淀区卫生计生监督所 浏览量:

12月1日,海淀区卫生和计划生育监督所走进清河街道,开展卫生普法宣传,向居民普及卫生法律知识,增强居民卫生安全意识。


  
  


  
  

卫生计生监督员现场分发了普法宣传材料,就居民关心的饮用水卫生安全,医疗卫生安全及控烟相关知识等进行了解答,向广大居民发放了材料300余份,其中包括《打击非法行医远离无证医疗美容》,《坚决打击非法行医确保群众健康安全》,《生活饮用水卫生知识》,《控烟法律知识》等内容。帮助居民更加深刻全面的了解了非法行医,饮用水卫生,公共场所卫生及控烟的相关知识。

  活动吸引了大量居民前来参加,卫生计生监督员耐心细致的解答了群众的相关问题,指导大家如何安全就医,如何科学地辨别饮用水卫生安全,普及了《北京市控制吸烟条例》的相关内容,提高了大家对医疗卫生、生活饮用水卫生、公共场所卫生的监督意识。

   


  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所
京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备 11010202001373号

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 电话:010-84351380
如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn