您的位置: 首页新闻中心

大兴:开展卫生计生监督协管员服务工作培训

时间:2017-12-07 文章来源:大兴区卫生计生监督所 浏览量:

为进一步提升卫生计生监督协管员的业务素质,推进大兴区卫生计生监督工作有效开展,11月30日,区卫生计生监督所举办2017年监督协管员服务工作培训会,各社区卫生服务中心专兼职协管员80余人参加培训。

  会上,区卫生计生监督所副所长对2016年的卫生计生监督协管工作进行总结,肯定了卫生计生监督协管工作取得的成绩。区卫生计生委副主任对协管工作提出两点要求:一是加强对监督协管工作的重视,协同做好监督协管工作;二是依据标准化服务工作要求,切实发挥协管职能,为卫生计生监督工作提供助力和保障。

  培训会由区卫生计生监督所各业务科长分别针对生活饮用水、学校卫生、医疗卫生等日常监督基本要点进行讲解,同时详细介绍2017版国家基本公共卫生服务项目新规范和卫生计生监督协管工作新的服务标准,并要求各社区卫生计生监督协管员落实新要求、新标准,规范开展卫生计生监督协管工作。

  此次培训学习, 旨在更新卫生计生监督协管专业知识,提出新的更高标准的工作要求,进一步提升大兴区卫生计生监督协管工作的标准化和统一化水平,为努力构建更加完善的卫生计生监督网络体系,充分发挥监督协管工作效能奠定良好基础。


  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所
京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备 11010202001373号

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 电话:010-84351380
如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn