您的位置: 首页新闻中心

怀柔:市专家来怀复核评估卫生计生监督协管标准化服务工作

时间:2017-12-22 文章来源:怀柔区卫生计生监督所 浏览量:

2017年12月13日,市专家姜英等一行三人到怀柔杨宋社区服务中心进行卫生计生监督协管标准化服务现场评估。区卫计委副主任、监督所所长于永武就怀柔区创建2017年卫生计生监督协管标准化服务工作做专题汇报。
  怀柔区卫计委领导高度重视卫生计生监督协管标准化服务工作,认真研究推选试行机构,根据日常工作开展的示范性,结合地理位置的代表性,按要求认真研究推选3家标准化试行机构。全面安排部署,及时开展培训、考试、座谈,面向全区部署标准化工作,有效整合计生专干和乡村医生,形成监管合力,开展座谈交流,听取基层工作人员的意见、建议,加强信息整合和沟通协调,并针对问题和建议研究改进工作方向。从区卫计委、监督所及社区卫生服务中心三个层面逐级落实标准化要求。并通过开展自查自评,发挥典型带动作用,进一步规范试点单位协管标准化服务工作。
  专家组就机构管理、人员配置、科室挂牌、工作方案、职责分工、业务培训、考核落实、巡查报表以及统一服装等情况进行详细检查,对怀柔区标准化服务工作的开展落实给予了充分肯定和较高评价,同时提出要进一步完善制度,加强考核结果的应用,促进卫生监督协管标准化全面推进的建议。
  下一步,怀柔区将根据专家组提出的意见建议加强整改,完善工作,健全各项制度,推动卫生计生监督协管标准化工作的持续开展。(刘惠珺)
  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所
京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备 11010202001373号

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 电话:010-84351380
如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn