您的位置: 首页新闻中心

怀柔:部门联合督查控烟

时间:2018-01-03 文章来源:怀柔区卫生计生监督所 浏览量:

2017年12月28-29日,怀柔区爱卫会联合区工商、公安、烟草、文委、商委、食药、卫生监督部门和龙山、泉河街道对区四大机关等政府单位、餐饮、网吧、歌厅、影院、写字楼等17家单位进行了控烟专项联合督导检查和夜查。多数单位能够严格执行《北京市控制吸烟条例》,落实控烟措施和工作制度,做到四有一无一劝阻,工作环境、经营环境良好。但也有个别单位,尤其是餐饮单位在控烟工作认识上和管理措施的落实方面还存在一些不足。针对现场检查发现的问题,检查组当场向被监督单位提出了整改意见,对存在问题较大的单位进行了约谈。
  区爱卫会办公室主任张艳军参加本次专项联合督导检查,对各单位提高认识,强化领导,加强管理,完善制度,落实措施,全力营造公共场所无烟环境,迎接国家卫生区复审提出了具体要求。
  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所
京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备 11010202001373号

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 电话:010-84351380
如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn