您的位置: 首页新闻中心

东城:顺藤摸瓜 揪出隔壁"黑医疗美容"

时间:2018-01-08 文章来源:东城区卫生计生监督所 浏览量:

2018年1月4日,北京市东城区卫生和计划生育监督所卫生监督员在对和平里街道北三环东路37号院内的一家医疗美容机构进行日常检查过程中,发现同楼层另有一家无挂牌的经营单位有美容经营场所的标识,卫生监督员当即对该场所进行监督核实,发现:该机构无《医疗机构执业许可证》、有患者门诊病例、有使用过的一次性采血针及射频激光仪等器械。卫生监督员将上述情况记载于现场笔录中,并下达立即停止医疗美容相关诊疗活动的监督意见书,同时将发现的器械予以证据先行登记保存。目前,卫生监督员已对该机构涉嫌无《医疗机构执业许可证》擅自开展诊疗活动的违法行为予以立案,进入后续调查处理程序。

  东城区卫生和计划生育监督所将继续重拳出击,严厉打击非法医疗美容行为,切实保障人民群众身体健康和生命安全。


  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所
京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备 11010202001373号

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 电话:010-84351380
如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn