您的位置: 首页新闻中心

东城:开展2018年平台管理及卫生计生监督信息报告培训工作

时间:2018-01-10 文章来源:东城区卫生计生监督所 浏览量:

2018年1月8日下午,东城卫计监督所先后开展2018年一季度平台管理工作全员培训及2017年度卫生监督机构年度机构卡和人员卡信息报告工作骨干培训,各业务科室及行政管理科室人员分别参加了培训。

  依据北京市卫生监督所《北京市卫生和计划生育监督所关于加强2018年卫生计生监督信息报告质量控制工作的通知》文件要求,东城监督所所领导高度重视,于2018年1月8日下午组织召开卫生监督信息报告工作部署会,贾宁副所长主持会议,宣传与信息科对文件要求进行说明,平台管理员对2017年度双随机平台工作中存在的问题进行汇总讲解,并对2018年双随机抽取要求及相关注意事项进行说明。

  随后,按照《北京市卫生和计划生育监督所关于做好2018年机构卡和人员卡信息报告工作的通知》要求,宣传与信息科组织办公室、人事、财务、总务、稽查、业办等行政科室对2017年度机构卡和人员卡信息报告工作进行部署和培训。机构卡和人员卡报告工作是国家卫生计生监督信息报告的基本内容,将为卫生计生综合监督体系建设提供基础信息,具有非常重要的意义。宣传与信息科牵头,对所内综合科室人员进行系统更新后的填报要求、填报流程培训,并要求各科室于1月10日前完成分管模块的填报工作。按要求于1月12日前,经所领导审核完成2017年度机构卡和人员卡信息报告工作。

  下一步,东城卫计监督所将继续按照文件要求,明确质控管理员、加强信息报告质控管理,做好相关培训、通报与考核工作。

   


  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所
京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备 11010202001373号

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 电话:010-84351380
如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn