您的位置: 首页新闻中心

怀柔:开展医疗机构暗访 迎接国家卫生区复审

时间:2018-01-10 文章来源:怀柔区卫生计生监督所 浏览量:

近日,在怀柔区卫计委的组织安排下,怀柔区卫生和计划生育监督所联合怀柔区疾控中心对怀柔区11家医疗机构的公共卫生与医疗服务工作开展情况进行了暗访。

  结合国家卫生区复审工作要求,本次暗访的检查内容包括预检分诊点、发热及肠道门诊的设置情况、医疗废弃物的储存和处理情况以及控烟工作等。检查发现,各医疗机构入口处均设置了预检分诊点;有医疗废弃物暂存间,无焚烧医疗废弃物的行为;出入口、门诊大厅、候诊区域、诊室、病房、楼道、楼梯、厕所等区域均有明显的禁止吸烟标识,医院内不售烟。但在检查中也发现了一些问题,针对存在问题,暗访组提出了整改意见,并将暗访结果反馈给了相关单位。

  下一步,怀柔区卫生和计划生育监督所将结合暗访结果开展监督检查,全力以赴迎接国家卫生区复审工作。


  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所
京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备 11010202001373号

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 电话:010-84351380
如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn