您的位置: 首页新闻中心

海淀:街镇监督站正式运行 执法改革顺利开局

时间:2018-01-11 文章来源:海淀区卫生计生监督所 浏览量:

2018新年伊始,海淀区卫生和计划生育监督所西北旺镇卫生计生监督站,在西北旺镇正式亮相并汇报工作,这是对《海淀区关于深化卫生计生监督行政执法改革工作的实施意见》的迅速落实,标志着区卫计委和街镇双重管理的新工作机制,在西北旺镇正式开始运行。

  在2017年工作总结暨2018年工作务虚会上,面对镇领导、机关科室在内的全体成员,监督站负责人从海淀区卫生计生监督的发展历程,到卫生计生监督站的主要职责及执法权限,全面介绍并汇报了卫生计生监督工作,并结合辖区实际,提出了2018年工作设想,即在做好日常监督检查和处罚工作的基础上,积极配合 “创卫”工作,在打击无证行医、消除无证供水隐患上重点发力,同时完成 “精品街”的创建工作。此次汇报交流得到了镇领导的热烈欢迎和高度认可,由此双方增进了工作认识,将为后续工作的开展奠定良好基石。

  下一步,区卫生计生监督所将完善专业队伍建设,充分发挥综合执法优势,切实保障地区群众健康权益。

   


  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所
京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备 11010202001373号

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 电话:010-84351380
如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn