您的位置: 首页新闻中心

东城:召开2018年举报投诉工作专题培训会

时间:2018-01-12 文章来源:东城区卫生和计划生育监督所 浏览量:

为规范举报投诉处理工作,保证卫生监督员依法履职,提升卫生监督效能,东城区卫生和计划生育监督所于2018年1月10日下午邀请北京市卫生和计划生育监督所李晓辉同志举办了举报投诉工作专题培训会,全体卫生监督员参加了培训。

  李晓辉同志结合其非现场考核举报投诉案件的丰富经验,围绕《北京市卫生监督机构处理举报投诉工作程序(试行)》,以具体案例为载体,详细解读了举报投诉的案件受理、审核分派、监督检查、处理时限、反馈回复、终审备案等关键环节,深入浅出地论述了举报投诉案件处理过程中的常见问题和注意事项,对举报投诉工作提出了改进建议和工作要求。

  此次培训,有助于规范卫生监督员举报投诉案件处理工作,对保障举报投诉人合法权益,筑牢依法行政防火墙,推动卫生监督依法行政具有积极的现实意义。


  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所
京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备 11010202001373号

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 电话:010-84351380
如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn