您的位置: 首页新闻中心

东城:召开2017年学校卫生工作总结会

时间:2018-01-12 文章来源:东城区卫生计生监督所 浏览量:

2018年1月10日下午,2017年东城区学校卫生工作总结会在北京市东城区史家胡同小学演播厅进行。区中小学保健所高爱钰所长做了题为“筑梦健康,呵护未来---2017年东城区学校卫生工作总结”的汇报,全面总结了区教委、卫计委、卫生计生监督所、疾控中心、中小学保健所等部门一年来携手开展学校卫生工作情况。东城区回民小学、东城区花市小学、北京市第二中学、东城区金台书院小学、东城区史家小学分校分别进行了学校卫生工作汇报交流。


  
  


  
  

会议同时表彰了2017年东城区学校卫生工作先进个人,并颁发了荣誉证书。全区96所中小学校主管校长和校医共计200余人参加此次会议。


  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所
京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备 11010202001373号

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 电话:010-84351380
如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn