您的位置: 首页新闻中心

延庆:家校共同努力 消除结核危害

时间:2018-03-23 文章来源:延庆区卫生计生监督所 浏览量:

阳春三月春暖花开,3月24日是第23个世界防治结核病日。为进一步加强学校结核病等重点传染病防控工作,提高广大师生对结核病的认识。3月22日,北京市延庆区卫生和计划生育监督所联合区教委和区疾控中心来到北京市延庆区第二小学,开展结核病防治宣传活动。
  为了让同学们能对结核病防治的知识感兴趣,卫生监督员通过生动的展板、发放宣传资料以及现场有奖问答的形式开展宣传活动,让同学们在娱乐的同时,了解《传染病防治法》、结核病的传播途径、预防和控制方法以及学校在传染病防控工作中的责任等。
  下一步,卫生监督所将继续走进学校和托幼机构,通过现场宣传和微信公众号等方式,以“家校共同努力 消除结核危害”为主题,将结核病防治普法宣传工作深入推广。
  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所
京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备 11010202001373号

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 电话:010-84351380
如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn