您的位置: 首页新闻中心

石景山:对2017年度口腔医疗机构量化评级工作结果进行通报

时间:2018-04-11 文章来源:石景山区卫生计生监督所 浏览量:

2018年4月3日,石景山区卫生计生监督所组织召开通报会,对2017年度口腔医疗机构量化评级工作结果进行通报并授牌。区卫计委领导、主管业务科室相关领导参加会议。


  
  

  2017年度口腔医疗机构量化评级工作旨在促进口腔专业的规范化和法制化管理,进一步优化医疗卫生监管模式,全面提升量化分级管理的社会影响力。由卫生计生监督所执法人员和区口腔质控办专家组成联合评估组,主要依据《传染病防治法》、新修订的《消毒管理办法》、《口腔器械消毒灭菌技术操作规范》(WS506-2016)等卫生法律、法规,结合口腔医疗机构类型,分类制订评价标准。采取实地检查、查阅资料、现场提问等方式,对我区59家口腔医疗机构综合评定,确定等级。经评定,共评出A级单位19家,B级单位25家,C级单位12家,D级单位3家。


  
  

  通过此次评级活动,能够强化机构管理者的自律意识和法律意识,激励其自觉地加大对诊疗基础设施的投入,提高医疗质量水平,改善患者就医环境和服务质量。


  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所
京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备 11010202001373号

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 电话:010-84351380
如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn