您的位置: 首页新闻中心

西城:开展快捷酒店专项检查工作

时间:2018-04-16 文章来源:西城区卫生计生监督所 浏览量:

为保障辖区快捷酒店的卫生安全,消除安全隐患,西城区卫生和计划生育监督所根据《四大领域卫生监督专项工作方案》的要求,于近期对月坛地区13家快捷酒店的从业人员进行了公共卫生知识的培训,并对其经营场所的卫生状况依法进行监督检查。

  此次专项重点检查的内容包括:客房内的棉织品的洁净度、外送棉织品的交接单据、病媒生物的防治措施、集中空调通风系统新风机房、新风机组过滤网、送回风口、送回风管道的污染状况和过滤网等部件的清洗维护记录,实地察看客房风机盘管的污染状况,并对无新风装置客房(无新风口无窗户)的要测定二氧化碳,另外我所监督员也加强了对吸烟违法行为的监督检查。

  此次检查结果良好,各酒店均能认真落实相关法律法规,未发现违法经营行为。下一步,卫生监督员将继续对各类公共场所经营单位开展检查,加大巡查力度,深入推进西城区公共卫生监督工作持续发展。

   


  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所
京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备 11010202001373号

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 电话:010-84351380
如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn