您的位置: 首页新闻中心

市所召开快捷酒店管理集团负责人卫生工作会

时间:2018-04-16 文章来源:北京市卫生计生监督所 浏览量:

2018年4月13日下午,北京市卫生和计划生育监督所公共场所卫生监督科召开快捷酒店管理集团负责人卫生工作会,就经营单位卫生管理情况提出具体要求。汉庭、如家、格林豪泰、锦江之星、速八等十家快捷酒店的区域负责人参会。


  
  


  
  

会上,公共场所卫生监督科结合住宿业卫生监督内容,从经营场所卫生安全第一责任人、棉织品更换保洁与外送消毒清洗、从业人员健康体检、卫生学检测报告、病媒微生物的预防、室内空气质量、集中空调通风系统的卫生与维护、控制吸烟等十余个方面详细介绍了卫生监督的要求。要求经营单位严格按照《公共场所卫生管理条例实施细则》等法规的规定,认真做好本集团下属快捷酒店的卫生管理。通过对快捷酒店集团负责人的宣教与沟通,进一步督促其对相关门店的管理。

  全市卫生监督机构将继续在国家“双随机一公开”与日常监督工作中,加强公共场所的卫生监督管理,并及时处理群众投诉举报。“五一”假期即将到来,北京市卫生和计划生育监督所也将结合公共场所四大领域卫生监督专项工作,通过抽查督导等方式,对快捷酒店卫生状况进行监督,保障人民群众健康出行、安心住宿。

   


  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所
京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备 11010202001373号

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 电话:010-84351380
如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn