您的位置: 首页新闻中心

雄安新区相关领导来市卫生计生监督所对接卫生计生监督帮扶工作

时间:2018-05-11 文章来源:北京市卫生计生监督所 浏览量:

2018年5与8日,雄安新区管理委员会公共服务局和容城县卫生监督所一行4人来到市卫生计生监督所,就北京市帮扶雄安新区三县医疗卫生工作总体框架下的卫生计生监督帮扶工作进行对接,市所主要领导及相关业务科室的负责人参加了对接会议。

  会上,雄安新区的同志首先介绍了新区建设发展的近况,并明确将容城作为重点帮扶对象,提出了现阶段卫生计生监督工作的主要帮扶需求。随后,双方就卫生计生监督工作帮扶的需求、内容、方式及预期效果等进行了深入交流,并达成共识。最后,我所与会同志表示,一定秉承“按需支持”的原则,做好雄安新区卫生计生监督帮扶工作。

  下一步,市卫生计生监督所将按照市卫计委的工作部署,在双方已达成共识的基础上,完善细化工作方案,有序开展、稳步推进卫生计生监督帮扶工作。


  
  

 


  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所
京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备 11010202001373号

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 电话:010-84351380
如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn