您的位置: 首页新闻中心

朝阳:快速出击 打非不松懈

时间:2018-05-16 文章来源:朝阳区卫生计生监督所 浏览量:

近日,北京市朝阳区卫生计生监督所和平街站会同乡人民政府文教卫生办对崔各庄乡黑桥村、费家村、东辛店村无证行医进行联合执法。

  卫生监督员按照前期摸排点位迅速到达现场,检查发现该诊所位于崔各庄费家村,未取得《医疗机构执业许可证》,行医人员也不具备卫生技术人员资质,室内摆放有医疗器械和药品,环境杂乱,卫生条件恶劣。监督员当场依法予以取缔,没收药品器械2袋,并在醒目位置张贴《北京市朝阳区打击非法行医专项行动领导小组非法行医告知书》,提醒周围居民到正规医疗机构就诊。

  为防止崔各庄乡非法行医屡打不绝,卫生监督员对曾经查处取缔过的非法行医点位开展后续巡查及“回头看”工作,行动当天对黑桥村前期取缔的一户黑诊所进行复查,该场所已无开展诊疗活动迹象。

  朝阳区卫生计生监督所将继续加大打击非法行医力度,按照标本兼治、着力治本的方针,加强打击非法行医宣传教育,全面提升就医安全整体水平。

   


  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所
京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备 11010202001373号

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 电话:010-84351380
如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn